der chef empfiehlt

vorspeisen

schwertfisch- carpaccio
mit einer schnittlauch- koriander vinaigrette
baguette und butter
12,90

hauptgerichte

filet vom fangfrischen elbzander (wildfang)
in der kartoffelkruste auf paprikarahm
kleiner salat
22,90

——————–

filet vom fangfrischen elbzander (wildfang)
auf rübenmus, kleiner salat
22,90

——————–

filet vom fangfrischen elbzander (wildfang)
auf kartoffel- meerrettichpüree
zitronen-buttersoße, kleiner salat
22,90

——————–

filet vom fangfrischen schwertfisch
mit kräutern, oliven, kirschtomaten
und frischen tomatisierten spaghettinis
kleiner salat
23,90

——————–

spieß vom schwertfischfilet und black- tiger garnele
mit kokos- currysoße, jasminreis
kleiner salat
23,90

——————–

grünkohl
mit kochwurst, kasseler und schweinebacke
brat- oder salzkartoffeln
15,90

dessert

datteln in karamelsoße
mit tonkabohnen- parfait
8,90