der chef empfiehlt

ceviche vom frischen ostsee -wildlachs
mit mango, chili, lauchzwiebeln, koriander
baguette
10,90

——————–

filet vom frischen ostsee- wildlachs
auf kartoffel- meerrettichpürree
limetten- korianderbutter
kleiner salat
22,90

——————–

saltin bocca vom ostsee- wildlachs
mit tomatisierten mit ziegenkäse
verfeinerten frischen linguine
22,90

——————–

frisches gebratenes thunfischfilet
mit kartoffelpürree, limetten- korianderbutter
kleiner salat
22,90

——————–

frisches gebratenes thunfischfilet
mit oliven, kirschtomaten, chili, zwiebeln,
frische linguine mit avocado- pesto
kleiner salat
22,90

——————–

kutterscholle
mit speck gebraten, kartoffelsalat,
kleiner salat
18,90

——————–

wiener schnitzel (vom kalb)
mit kartoffelsalat und
einem kleinen gartensalat
18,90